最新图文
 
 
 
 
  所属栏目: 党团建设  
公共管理学院学生第一支部召开民主评议组织生活会
2019-12-05 李存 苏一鸣  审核人:

125日下午,公共管理学院学生第一支部于长清湖校区文渊楼C226教室召开民主评议组织生活会。会议由支部书记李存主持,支部成员参加。

会议伊始,支部书记李存首先介绍了此次会议的内容及流程。经过会前的理论学习和谈心谈话等,在个人自评环节,支部成员首先开展了认真深入的批评与自我批评,结合马上就要到来的12.9世界反腐日以及自己过去一段时间的表现中存在的不足作出总结。支部成员徐志慧表示,当前自己的政治理论学习尚不深入,缺少学习廉洁自律知识的主动性。学生党员于楚洁也表示,自己存在深入实际不够,“接地气”不足等问题,同时应加强廉洁与反腐方面的学习。李存向支部成员强调,支部党员应正确认识自身存在的各方面问题,加强理论学习,虚心改正不足,同时在廉洁自律方面,做到崇廉拒腐,清白做人,干净做事。在党员互评环节,支部成员结合批评与自我批评中发现的问题,对过去一段时间以来的思想、学习、工作和生活情况进行了广泛而深入互评。在民主测评环节,支部成员通过民主评议,最终评选出李存、李晓娜、乔琨、陈珂、刘倩五名同志为优秀党员。

通过此次组织生活会,支部成员进一步强化了党的观念,提高了党性修养和廉洁自律意识,更好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


上一条:公共管理学院学生第二支部进行社会实践活动
下一条:公共管理学院学生第一支部举办“廉洁伴我行”主题党日活动
关闭窗口